Адрес.:No.1 ZhongTian Waihuang Road,Jifeng Industrial Pak,Xinfeng Town,Zhenjiang City ,Jiangsu Province,China 212141
Тел.:+86-511-8523 5655
Факс.:+86-511-8523 5266
Контактное лицо:Mr.Allan zhu
Сотовый телефон:
0086-13952857871
Веб-сайт:
www.sunhopemachinery.com
E-mail :
sales@sunhopemachinery.com

О нас

Бумажные пакеты и конверты играют большую роль в повседневной жизни, чем большинство людей осознает. Люди полагаются на эти пакеты и конверты на высокое качество и надежность, поэтому многие компании-поставщики обращаются к Sunhope Packaging Machinery (Zhenjiang) Co., Ltd.. Мы являемся известным высокотехнологичным предприятием, которое специализируется на исследованиях, разработках, изготовлении и продаже машин для производства бумажных пакетов высшего качества. 28 лет назад Sunhope как компания начала разработку и производство первой автоматической машины для конвертов, найденной в Китае, и с тех пор мы не остановились, поскольку наши продукты охватывают более 80% китайского рынка, доказывая нашу репутацию сильного, независимого дизайна и передового уменияи сследования и разработки.

Наша линия продуктов широка, содержа в себе автоматические машины для конвертов, машины для экспресс-конвертов EMS / DHL, высокоскоростные автоматические производственные линии (окошок конвертов, пленки и клейкие наклейки), бумажные пакеты с прямоугольным дном с рулонной подачей, бумажные пакеты с сервоблоком различного окошок/ патча, автоматические машины для изготовления пакетов с плоскими ручками, заработавшие нам более 35 патентов на изобретения и полезные модели.

Компания имеет сильную производственную мощность прецизионных деталей, наша установка оснащена передового оборудования, включая четырехосевой обрабатывающий центр из США, четырехосевой обрабатывающий центр из Тайваня, шесть координат 3D-измерительный прибор из Швеции, балансировочный инструмент Sinclair из Германии и ряд передового технологического оборудования и испытательного оборудования, чтобы обеспечить 100% гарантию на поставку запасных частей и строгий контроль качества.

Мы также гордимся нашей прочной технической поддержкой и способностью послепродажного обслуживания, с создания центров технической поддержки наших машин для бумажных пакетов в Европе, в Ближнем Востоке, в Южной Америке и в других регионах по всем мире. Мы имеем большой опыт в изготовлении машин для производства бумажных пакетов, управляемых опытными инженерами, чтобы мы могли пообещать, что клиенты будут получать высококачественные продукты с наилучшей технической поддержкой и послепродажным обслуживанием.

Наши продукции -- машины для производства бумажных пакетов экспортируются в Испанию, Францию, Болгарию, Хорватию, Филиппин, Малайзию, Вьетнам, Таиланд, Аргентину, Саудовскую Аравию, Марокко, Южную Африку и другие страны. Общие механические свойства каждой машины равны или лучше, чем механические свойства аналогичных ведущих доступных продуктов, обеспечивая, что нашим продуктам доверяют все клиенты.

Sunhope machinery придерживается бизнес-философию «непрерывной инновации и точности изготовления для создания бренда мирового класса и создания ценности для наших клиентов», а также для изготовления машин для производства бумажных пакетов с высокого уровня эффективности, которые соответствуют и превосходит европейские стандарты.